Заколдованные танцем

Маша Шестакова
В ресторанной пустоте
Клавиши шептали пальцам:
Всё не то, и мы не те -
Заколдованные танцем.

В узкой вазочке сирень
Теплилась в минорном ладе.
И в предутренней прохладе
Ночь оплакивала день.

И друг друга в полумгле
Целовали наши взгляды.
И тянулась автострада
Чёрной ниткою в игле.

Мы расстанемся, любя.
Не любить не будет шанса.
Ты не ты, и я не я -
Заколдованные танцем.