Хочу не хочу

Коматозный Овощ
Всегда в 4 утра. Ты хоть знаешь, что это не лечиться? Что ни то, ни это, не решается. Некрасивые мосты. Сумасшедшие дедки.Хочу/не хочу. Это та самая теория, доказав которую ,люди сходят с ума. А еще вопросы, которые есть только в моей голове, и которые как зародыши у нерадивой мамаши, обречены на аборт. Паранойя говорит со мной. Ты нет. Мама говорит: ты меня обижаешь. А мне говорю я: я устала. уеду. умру.