Тропинкой иду..

Юлия Лапушинская
Мама,не зови меня напрасно,
Не приду домой я ночевать,
Я влюбилась снова,это ясно,
И пойду любовь свою искать,
Заплутаю,снова заплутаю,
С вольным ветром ты меня ищи..
Может,я вернусь домой лишь к маю,
Ты меня прости и не спеши,
Осуждать девчонку молодую,
Что ушла тропинкой той зимой..
Я надеюсь,счастье отвоюю,
И вернусь к тебе,такой родной...