Любить

Маша Шестакова
вести друг друга впотьмах.
на ощупь чувствовать гриф.
молчать о главных словах,
секунды не говорив.

считать звезду за звездой,
какая только взошла.
за бледноликой мечтой
лететь в четыре крыла.

любить.

2010