Вспоминай

Мария Иноземцева
Сколько можно писать про печаль
И про то, как мне грустно одной.
Напишу, как уносят вдаль
Меня мысли о встрече с тобой.

Напишу о ладонях горячих,
О сиянье затмений в зрачках,
Когда слышу твой голос. Не плачу.
Искры счастья держу в кулачках.

Напишу, что я чувствую кожей,
Как ты дышишь мне в спину жарко.
Сонм мурашек по телу…Боже...
Не нужны никакие подарки!

Обменяла бы весь прошлый год
На свиданье с тобою сейчас!
Где ты был, милый мой, до сих пор?!
Как же долог был путь до «НАС»…

Фотография. Вглядевшись пристальней,
В твои добрые лучики глаз,
Напишу я честно и искренно:
Вспоминай обо мне в этот час...