Без анестезии

Дмитрий Би
Цикл завершился
пик пройден
эякуляция
Долина Скорби
бесплодная жизнь
Зеркальная гладь озера слез
и где-то в глубинах
стон
плач Земли
обо всех
нерожденных
безвинно загубленных
безвинные
безалкогольные дни
раны без анальгезии
без анестезии душа
вспомнился старый текст
«Рюмочная»
— Дайте сто! (обезбаливание)
ошибка не в тексте
потому что на самом деле
баАлит
и рождает не стон
не О буква на языке
а крик
буквой А
в груди
в глубине озера слез
замирающий
Влить в глотку
несколько капель огня
чтобы этот пожар
эту боль
это сердце
которое все же болит
заглушить
усыпить
ты не сможешь убаюкать меня
и унять
потому что как все
настоящая
надеешься на обычное счастье
— Йесс!
и не сможешь
ветер
дверь отворив
в своем доме
в сердце своем
поселить
и принять.