В глазах твоих черти плясали неистовый танец

Юлия Бессонова
В глазах твоих черти плясали неистовый танец,
И искры от адского пламени роем кружились...
Я чарам твоим поддалась, как наивный албанец.
Мы вместе на небо взлетели, но порознь спустились.

В обломках разбитых иллюзий копаться не стОит.
Зачем бередить не зажившие рваные раны?
Воздушные зАмки никто уже больше не строит.
Спокойно живи. Я же не уподоблюсь тирану!

Не буду ночами под окнами петь серенады,
И даже твой лёгкий номер забыть постараюсь.
И в жизни моей появляться тебе не надо
Сейчас. Пока я страданьем своим наслаждаюсь.

                13.01.2011.

P.S. "наивный албанец" так и хочется заменить на "алмазный британец"!)))