нестандартный день в моей довольно не логичной жиз

Софья Аз
Не знаю как ваш, но мой черный день прошел довольно иронично. Нет, я не жалуюсь. Да вы что… мне даже понравилось, если надеется, что он не повториться.
Как и многие я рано и не по своей воле встаю с утра, это и без того неприятное занятие. Да уж не каждый в силах по утрам тащить на ногах 50кг счастья. Ладно, вру чуть больше 50, но не в этом дело. Буквально перекатываясь с одной лапы на другую, я дошла до ванны.  Вот она приятная неожиданность -  говнючая не работающая сантехника. Несколько счастливых минут возле волшебный водицы и ты уже опоздала.  Да и плевать.  Ты старалась! Немного погодя, как раз подходя к остановке, ты замечаешь наличие только одной перчатки на руке. Правильно, зачем носить лишнее.  Можно садиться в автобус. Блин, куча народу и, аллилуйя, свободное место. Занять позицию со всех фронтов!
Минутная слабость, поддаешься долгожданному сну. Пауза. Передаём за проезд. Плей! Спим дальше. И вот ты подъехала. Вышла.  Дошла. Бла-бла-бла. Тук-тук. ZzzzzzzZ.  Мне казалось, что мои губы просто шевелятся, да и преподаватель не оценил моей затейливой игры в молчанку. А у меня просто пропал голос. Да уж славная ситуация,  ощущение, что есть датчик подачи голоса, но все забыли, где эта кнопочка. Не обходится без насмешек со стороны одногруппников. Именно в этот день всем приспичило задать кучу вопросов и посмотреть, как ловко я буду выкручиваться.
Слава богу все кончилось, я так тоже подумала. После окончания пары все вместе решили перекусить. В пути я пару раз обрела моменты счастья, примета просто такая, если птичка на тебя сбросит свой чудный подарок. Можно сказать все прошло без эксцессов. В ходе сложившихся событий можно подумать, что сегодняшний день не из лучших, но ведь бывало и хуже. Размеренным шагом, дойдя до вокзала, я села не на свой автобус. Сломав пару сидений, день превратился в одну из миссий GTA,  цветовое разрешение в очках было не очень хорошего качества, да и жизнь кончалась.
Уже потемнело к моему приезду домой, так что, выйдя из исторического транспорта, я вскрикнула: « за что, почему ты просто не ударишь меня молнией?». Почему я решила совершить эту манипуляцию на дороге, но горячий пыл остудила летящая машина, которая, как будто нарочно окатила меня из лужи.
Мокрая и счастливая я зашла домой. Это был определенно нестандартный день в моей довольно не логичной жизни.