Memories

Леди Счастье
знаешь, сколько бы я не просила,
все равно не получится взять и забыть,
все равно не получится то, что здесь было,
просто так выкинуть, перекрестить.
я тебя все равно постоянно вижу,
ощущаю, слышу, чувствую, наконец,
даже тот, кто в данный момент ближе,
почему-то тянет на дно как свинец.
знаешь, я и вправду хотела
все стереть из память в два щелчка,
как тогда я в темноте пела,
как тогда ты в темноте шептал.
и действительно, днем не помню,
не задумываюсь даже почти.
только ночью, со странной болью
вспоминаю, стоит глаза закрыть.