она моя была

Детка Джи
К черту все поставим пройдено
Больно на расстоянии выстрела
Скажем выстрелило
Там кто не чувствовал никогда такого покажем фак
Или еще чего ведь это жизнь
Гуд бай май лак
Детка желаю счастья я тебя правда любила
Я соберу силы скажу
ЗАБЫЛА УБИЛА
 В с ебе убила
Навсегда я тебя ЗАБЫЛА ПРОШУ ПУКСТЬ ЗАБЫЛА
Все не то ты как наркотик ты меня не найдёшь
Я исчезну как будно ене было как приснилось
Нгайди другую тебе так просто поменять меня а мне не просто поменять всю судьбу
Это не мелочи жизни а реально проблемы
Меняем жизнь возникают дилемы я стану
Силтьнее
Посмотрю мир
Натяну петлю
Станет ярче жизнь
Только исчезни как
Фея
Я тебя любила больше жизни
Жаль
Не то время