Всё в этой жизни не вечно

Антонина Сячина
Осень люблю золотую
Ясные, теплые дни.
Берегом речки иду я,
Мы с ней на пару одни.
Я иду берегом речки,
Трогает душу печаль,
Где ты, прошедшее лето?
Ты не вернешься, а жаль.
Мимо плывет паутинка,
Бабьего лета привет,
Как удержать свое счастье?
Дай, паутинка совет.
В воздухе чистом, осеннем
Слышится мне перезвон...
Все в этой жизни не вечно,
У вечности есть свой закон.
...
фотография моя