была

Детка Джи
Ты была чем то большим чем жизнь чем то ярче
Чем я для тебя
Но я потеряла в огнях того города
Того сна я потеряла тебя,
Все мечты и тебя,
Жаль это всего лишь мое прошлое настоящее будущее дающее живущие плачущие
Я не ищу б5зумия
Безумие есть я
Знаешь с какой то стороны я рада
Что сдохла
Что потеряла тебя