Я в тебе живу одной

Александр Бартенев 2
Я в тебе живу одной,и в тебе я умираю
Как воск на пламени свечи,так я от поцелуев таю
Ты-солнце и ночная тьма,ты-рай и отголосок ада
Ты как последняя звезда, и ты же -летняя прохлада
Любить тебя- награда мне и наказание за что-то
Сходить с ума и лишь тебе не показаться идиотом
Мечтать и верить, молча ждать
Тех редких и счастливых встреч минуты
От жуткой ревности страдать
Что ты достанешься кому-то
Ты песней лебединой стань!
Прими мою с почтеньем дань.