Мои друзья

Исаева Галина
Разбросала Судьба нас горохом по разным дорогам...
Разметали ветра - кто куда улетел, не найти...
Но настанет пора и потянет к родному порогу,
И не важно когда, только наши сойдутся пути...

Подключив интернет, озадачив ближайшего друга,
По цепочке пойдет не письмо, а всего пара фраз-
Я совсем не хвалюсь, не моя это, в общем, заслуга,
Только знаю, мы встретимся! Как я скучаю без вас!

Обьяснить не возможно...Как первое в жизни свиданье...
Ожиданье и страх...Это только Душе двадцать пять...
Той прекрасной весной торопились мы все к расставанью,
Оказалось, теперь понимаем как больно терять...

Пусть зима на мороз, ну а солнце свернуло на лето!
Лучший повод мечтать и уже разрабатывать план-
Как нам вместе, как прежде, сидеть у костра до рассвета
Чтобы каждый от радости, а не вина был здесь пьян!

14.01.2011