Милость Божья. Рецензия на Теплообман

Юрий Бычинский
Рецензия на Теплообман(Лев Красоткин)
Милость Божья.

На Маргарите грел я тело,
Она тихонечко сопела,
Нагрелся вдоволь. Во! Отпад!
Горит живот-Холодный зад!
 
   Отклик.
На Маргарите грел я тело,
Она тихонечко сопела.
И на стене давила мух,
Я не согрелся и... потух.
Во мне желание висит,
Глаз на меня она косит.
Я не замёрзну в неглижу-
Наверх её я положу.
Кольну булавкою три раза-
Пускай шевелится, Зараза!