Одна подруга - гитара..

Татьяна Шупарская 0 0
Дрожит в возбужденьи струна,
В захлебе звучат голоса.
Крича и волнуясь во власти вина
Вновь песню затянут встречая закат.

Про мир, который нетрезв,
Про дни, что забрать норовят.
Про болтовню и про треск,
Про сохраненный заряд.

Нестройный хор голосов
В темноте алкогольного рая.
В сетях несказанных слов
Вздрогнет струна умирая..

В том парке под деревом пели.
Там песня осталась. Навечно.
О чем-то мечтали, чего-то хотели,
Пустили все мысли беспечно.

Сколько слез над гитарой пролито,
Сколько слов не дошли до ума,
Сколько горя там было убито..
Так и есть до последнего дня.

Когда, встречая рассвет,
Вы про любовь что-то пели,
Забывали про весь будний бред,
Всего лишь собой быть хотели.

Вложив все эмоции в песню,
Заставляя гитару реветь,
Кричишь обо всем открыто и честно,
Принуждая сердце неметь..

Одна подруга - гитара.
Разделит всю горечь и боль.
Одна она знает всю правду,
Но даже она выходит на ноль..