С днём рождения взрослого сына

Натали Барышникова
От сердца матери прими,
Мой сын, ты поздравленье!
Прими  в любви , с теплом  прими
Моё благословенье!!!
С рожденья днём поздравлю я
Уж  взрослого мужчину,
Который   будет для меня
Всегда - всегда  любимым.
Желать хочу тебе, поверь,
Быть мужественным, твёрдым
Быть сильным, мирным, без потерь,
Суть -  мудрым,  духом - бодрым
Богатство вечное иметь,
Душой гореть и сердцем петь.
Наполнить туком неба дом,
Иметь всегда в душе шалом.
Ну и конечно  приобрЕсть
ЛюбОви  украшенье
Нести всегда благую весть.
Всем быть благословеньем !
Моралью вечной наставлять
Детей и внуков, прочих.
От жизни лучшее всё брать
И жить красиво очень!!!
       19.05.09.