Они прилетали!

Вячеслав Щербаков
   Осторожнее ходите по улицам - в городе появились выпивохи, выпавшие из НЛО!   Нам не сказали, что они прилетали, поэтому мы их и не встречали! Только, когда дворники тротуары подметали, заметили "тарелку" и убежали! Они же вышли чинно - как лорды, будто не было дождливой погоды. Бабка Соня смотрела в окно и спросонья упала в своё же га... зету дед  Мишка читал и от яркой вспышки он запричитал:   "Что творится в нашем дворе, газету не дают почитать на заре!" Они на нас смотрели, словно это мы инопланетяне, они совсем офонарели, видно, думали, что мы древние египтяне! Затем самый из них молодой побежал за бутылкой, он  качал антенами над головой и размахивал серебряной вилкой. Мы же прильнули к окнам, глазами в трансе вращали - почему НТВ не объявило нам, что они прилетали? Нам не сказали, что они прилетали, поэтому мы их и не встречали! Только, когда дворники тротуары подметали, заметили "тарелку" и убежали! И всё-таки они прилетали!