В небесах

Валентина Безымянная
Я однажды к звездам поднялась,
И рукою их почти достала.
Боже мой,какая красота!
Сколько я созвездий повидала..

И Кассиопея и Пегас,
Как они лучились,как сверкали.
Россыпью алмазов в темноте
С высоты,мир грешный освещали.

Орион.Он был передо мной
И казалось,протяни я руку,
И коснусь я звезд его рукой
И сорву себе на память штуку...

Только самолет вдруг вниз пошел,
С звездами пришлось мне попрощаться.
Там внизу и на земле родной
С вами я сумею,повстречаться.