Дела, дела, дела

Владимир Верхонин
            Дома...Дома...Дома...
            Огни...Огни...Огни...
                /Е.Анненкова/


Дома, дома, дома...
Огни, огни, огни...
Как не сойти с ума?!
Мелькают версты - дни…

Дела, дела, дела…
Среди мирских сует
Мы гибнем без тепла
В кругу пустых побед…

***

Рис. С.Хорликова