Мне нравится

Тори Юки
Мне нравится пить ее слезы
Со вкусом смертельных обид.
Мне нравится быть беззаботным,
Когда она ночью не спит.

Мне нравится глупая радость,
Наивная вера в глазах,
Когда полулживая правда
В моих серебрится словах.

Мне нравится рушить надежды,
Мне нравится робкое «нет»,
Цинично в лицо ей смеяться,
Есть сердце её на десерт.

Мне нравится быть ее богом,
Ей в вены вводить дикий страх.
Пускай только будет послушной —
Лишь куклой в умелых руках.