Молчи, я слушаю

Люра Ваклай
Параллель? Ты сказал "параллель"?
Где же ,****ь, этот чертов аллель,
Уготованный мне Господом.
Не пошло бы все это... пропадом.

Я картонная, ты же знаешь,
Так какого хрена таскаешь
По заплеванный скользким улицам,
Где последняя шваль целуется.

Для меня ты открыл лишь трассу
Когнитивного диссонанса.
Нет, я правда чего-то путаю,
Просвяти меня, дуру глупую.

Акварель? ты сказал "акварель"?
Я, скорее, куплю себе дрель.
Барельефы времен Ренессанса
Суть ее бестолкового танца...


PS: автор просит прощения за невежество, в значении "дрель" скорее применен "перфоратор", но в данном контексте слово "перфоратор" не нашло себя (