Вам не понять той глубины печали...

Александр Майоров 1
Вам не понять той глубины печали,
В кой гложется и скрежется душа.
Под пеленой из стали,
Она потухнет не спеша.

Как взрачны были ваши речи,
Шагавшие по голове,
Теряв свой облик человечий,
Рассудок пропадал во мне.

Слюнтяев роджшая науку,
Консилиум безграмотных врачей
И время пожирала скука,
Забравшая мой крест с плечей.

Топитесь в реках алкоголя,
Ища пристанище путей,
Со свистом
Ветер не догонит
Окажешься у Чертовых Дверей!

Так я терял.
Терять и буду
Все человечное, на улицах своих
А ты топчи!
Топчи ногами судьбы
Коль не растоптан ты еще от ног чужих!