Обрывки

Евгений Войцековский
Обрывки вечера... Забуду. Это ночь.
Луна сквозь облако - чуть-чуть, лимонной долькой.
И напророчить как-то мне невмочь,
И нашептать... Вот - нестишок, и только,

На полстроки...