Бац, вяк-шмяк, хнык

Ересь Андреевна
Становишься себе врагом
И разрушаешь хрупкий мир,
Откладывая на потом тепло
Для тех, кем ты любим


Тебя несёт, ты зол, кричишь,
Высмеиваешь каждый шаг.
Миг ужаса!.. Остановись! Молчишь.
Среди руин стоит дурак..