И сердце бьётся набатом

Хайд Юрий Герасименко
Я чувствую в себе силу...
Я чувствую жар и пламя!
Я чувствую страсти пылкой
Настойчивое желание.

И сердце бьётся набатом -
Пульсирует кровь по венам.
Хочу быть с тобою рядом!
Прижаться горячим телом...

В объятьях согреть жарких...
К губам прикоснуться нежно...
Забыться на миг сладкий...
И мигом тем жить вечно!