Сотворение Чуда

Марина Амина Лебедева
     Просто сяду в поезд
     И уеду в Лето...
     Там - Цветы и Море,
     И земля согрета...

     Постоянно где-то
     Происходит ЛЕТО!

     Скину волчью шубу,
     Сапоги заброшу,
     На траве забуду
     Снежную порошу!

     Выну в море камень,
     Солнцу песнь отправлю,
     На ГорЕ могучей
     Господа прославлю!

     СКАЗКА - вечно рядом!
     Счастье - неизбежно!
     Морю подпеваем,-
     Как Оно Безбрежно!

     И друзей улыбки,
     И винА прохлада!
     Ритмы танца гибки,
     Верящим - награда:

     Если хочешь чуда, -
     САМ возьмись за ЭТО!
     И тогда в сугробах
     Расцветает ЛЕТО!!!