Не бывает зимы без конца

Светлана Автономова
Позабытое  счастье моё,
Не печалься, закончатся стужи,-
Их весна на лугу отпоёт
И упрячет  в огромные лужи.
Вот  тогда мы с тобой заживём,-
Так как  выпадет шанс отогреться,
И по улицам теплым пройдём,
Чтоб в компании лучше смотреться.
Не бывает зимы без конца,
Даже птицы и те это знают,
Потому и шумят у крыльца,
И до ночи над крышей  летают.