Выходной

Мария Колкова
Ты уходишь на рассвете
Не проснулись даже дети
Про кота не будем говорить...
Дверь тихонько закрываешь
Тапки в сторону толкаешь
"Не мешайте уходить".
Утро стало непривычным
Молча спит будильник,необычно
И кровать становится большой.
Полежу еще немного
Вытяну под одеялом ноги
У меня сегодня ВЫХОДНОЙ!