Только засыпай...

Алена Бесстыжева
Ты только засыпай. Без дождя.
И хочется так перемен -
Самых разных..для тебя и меня,
Без условий, без всяких дилемм.

А ты улыбался так честно, неспешно,
И сыпал снежинки январь,
И томно, почти безуспешно
Сочилась по венам новая старь.

Я из прошлых, забытых, забитых -
Не тобой, не иными...собой,
Все пыталась у стекол разбитых
Обрести пусть не вечный, но все же покой.

А зима все смеялась...как ты улыбался
Надо мной ли, над страхом...
Даже мир весь тихо застыл и остался
Над повестью пером взмаха..

Ты только засыпай. Без дождя,
Нам его итак - слишком -
Дольют (не плеская) по края
Алые нити любви..С излишком.