Лене Сигаловой - солистке группы Seagall

Серж Савченко
Сегодня радуемся все -
Сегодня "Seagall" в "Колесе".
И мы здесь дружно собрались,
Немножко пива напились.

Илья так яростно стучал,
Что палкой в глаз себе попал.
Пришлось приладить к глазу лёд.
Без этого глаз не пройдёт.

И Саша с Толей так играли,
Что струны чуть не оборвали.
Всё обошлось на этот раз,
Цела гитара, цел и бас.

А наша Лена в "Колесе"
Кружась, как белка в колесе,
Программу отыграла чудно.
За что люблю её безумно.