вне всего и будучи всем

Василиса Просто
и в мыслях, и внутри, и в сердце -
ты.
любовь - атом.
вселенская кроха.

пороха мне хватит,
что бы взорваться от неё...

мы в резонансе, верю я.
верУя нашими судьбами,
оба мы не знали ранее,
что такое счастье...

вот оно! и я, и ты - мы.
мыслями, телами, душами - едины -
одни в мире своём.
освоим все принципы,
закономерности и средства.
ни возраста, ни детства -
мы - вне возраста!!!
и вне пространства...-
странствуя друг в друге...
(осень 08.)