Ох, уж эти бабы!

Владимир Третьяков 3
Женщины,что кошки,надо их ласкать,
Гладить лишь по шёрстке,лапоньками
                звать.
Если ненароком стукните когда
Могут поцарапать морду вам слегка.
Лучше их не трогать,даже если зол,
Ведь у них защита дядя прокурор.
С ним ведь шутки плохи,могут посадить.
Потому старайтесь баб своих не бить.
И ругаться тоже,с ними ни к чему:
"Береги систему"нервную свою.
Может быть с неделю,с месяц поорёт,
Голосок свой нежный может и сорвёт...
Им ведь поорать-то хлебом не корми,
А сварить пожрать что-так ходи проси,
Как с утра накрутит пряди в бигуди.
Если сериалы-ужина не жди.
Но,а коль не в силах нервы сжать
                в кулак,
Ты тогда расслабься,прямиком в кабак.
Там друзья окажут радостный приём
Выпьете за встречу,за жену потом...
Вот,совсем недавно говорю своей:
-"Дай на папиросы"!А она:"Не пей"!..
Я ж не на бутылку у неё прошу,-
Целый день"бычки"свои старые курю.
У меня,та тоже,лишь она права,
Для неё всё белое,-чёрное всегда.
Ох,уж эти бабы!Сколько от них бед!
Ни какой управы на них,подлых,нет.