Прикоснуться

Евгений Войцековский
Господин утешитель, господин вдохновитель -
Тот и тот из меня никакой...
Утешаю до слёз, вдохновляю - наитий
Не дождёшься. Вот если б рукой

Прикоснуться к тебе... Я не вправе.
Не тони в нестишковой отраве -
Сам тону...