Просто я счастливая!

Карельская Берёза Галина Банько
Я пройду по речной глади,
Сниму радугу с небес,
Всемогущими руками
Обниму зелёный лес.
Я по небу по ночному
Разбросаю жемчуга,
И с небес мне улыбнётся
Круглоликая Луна.
Стану шлейфом водопада
В нестерпимый летний зной,
И ко мне оленей стадо
Прибежит на водопой.
Всё смогу я, всё сумею,
Всем бы угодила я,
Не волшебница, не фея,
Просто я счастливая!