Песенка хама

Лозовая Анна
Посвящено ВикторуН, яро ненавидящего женщин и, в частности, Марину Влади. Экспромт.

В минуты духовной импотенции
Я обращаюсь к своей эрекции.
Я - представитель интеллигенции,
И не читайте вы мне сентенции!

И не надо видеть проекции -
*** нужен везде - даже в Греции!
Быть вежливым, добрым - плохие тенденции!
Отхерим по полной - вот наши протекции!

Пускай я с трудом поддаюсь коррекции,
Зато почти нет у меня конкуренции!
Сбирайте мне залы для пресс-конференции!
Завидуйте скопом моей потенции!