Красный вождь

Игорь Ничей
В мавзолее спрятан красный вождь,
Он - живой, живее всех живых.
Никогда не спит
ни день, ни ночь,
Не имеет даже  выходных.

Бой курантов отбивает такт,
Держит революционный ритм,
Соблюдая в государстве важный пакт,
Орган власти охраняет мир.

Вирус побеждает КГБ...
Он иммун.система, в нём есть смысл...
Расставляет верных сторожей,
Побеждая, продолжает жить.

Орган власти - умный, красный вождь.
Мышцами работает, не спит.
Он хранит любовь и даже ложь
.
.
.
Это

СЕРДЦЕ,

что внутри стучит...

"ИГМА" 14/01/2011