Мне не хватает

Романтичный Хулиган
Мне не хватает в сердце правды,
В нем мало и прекрасных снов,
А так же запахов лаванды,
Твоих раскрашенных духов…

И детства мало, потерялось…
Моя красивая кровать,-
В которой так прелестно спалось,-
Сейчас на ней так не поспать…

Ответов не хватает в жизни,
Одни вопросы-бренный мир,
А мысли спутали софизмы
Протертые умы до дыр…

А хочется успеть, и гнаться за мечтами,
И так же не спешить, не думать, не мечтать.
Высказываться хочется словами,
Иль просто страстно помолчать…

И верных слов мне очень не хватает,-
Сказать однажды и тебя поймут,
Но жизнь все больше нас цепляет,
Друг-другу люди чаще лгут…

Мне не хватает и улыбок
Простых, невзрачных, робких может
И после сделанных ошибок
Ненастье больше не тревожит…

Мне не хватает солнца света,
И настоящего мне тоже не хватает…
Я жду милящего рассвета,
А снег души и с ним растает.