А вам по-нраву, поезда?

Татьяна Алексеевна Юдина
       Спасибо автору - Людмила Кормильченко -
              - "Наедине с собой" -
        http://www.stihi.ru/2011/01/12/585


         Наедине с собой побыть -
         как раз подходят электрички!
         Спешим с тобою по-привычке
         хоть так себя отгородить...

         Легко становится мечтам,
         а свет раскрашен в цвет индиго!
         Нам это так необходимо,
         ну позарез как нужно, нам!..

         Мелькают станции, пути,
         столбы, названия, деревья...
         Куда-то ехать, без сомненья,
         без остановок... мы хотим.

         Ты вспомнишь всё, что далеко
         всё, что давным-давно умчалось,
         но в твоей памяти осталось
         щемящей болью и тоской...

         Но всё же нужно иногда -
         под стук колёс вот так умчаться,
         наедине с собой остаться...
         А вам  по-нраву, поезда?

         15.01.11.   2:30
            С-Петербург