В этом доме выдают человеческое тепло?

Настасья Князева
В этом доме выдают человеческое тепло?
Или только крутят пальцем мое нутро?
На плече у нее золотое горит пятно,
На груди родимая есть медаль...
Её зубы любили погрызть миндаль,
Но грызут парафин и щепотку соли.
И куда себя посадить, не знаю...
Или подпись взять с себя, ой, не знаю...
А она все плакала, голосила
И во время плача меня просила:
«Не рассказывай, никому не рассказывай,
Не рассказывай, что здесь видел…»
То не мазальтов, а всего fuck off...
А неведомый праздник души по уши
В теплой ванне грелся или грустил,
И еще он кашлял, страдал удушьем.
Перевернутый, перекручен кран,
Он похож теперь на карман-капкан.
Ну и пусть вода вытекает боком,
Ну и пусть размыла границы окон -
Вот такой нашла она выход.