Искусствоведы

Рахманова Елена Олеговна
Мы люди искусства
Нам не бывает грустно
Мы сочиняем песни,
Лишь пьянствуя искусно

Рождаются куплеты,
Летя подобно ветру
Когда внутри гуляют
Волшебные проценты

Миксуя стиль и ритмы
В январский длинный вечер
Мешая всем соседям
Свои текста щебечем