О себе

Александр Холост
Я – сын крестьянки и сапожника –
        рабочий класс –
дитя Мадонны и безбожника:
        ко всем - анфас.

Я верю в жесткость и державие –
        Труда оскал;
Души бессмертность, православие.
        Я – радикал.