Всё равно

Екатерина Чулымова
Давай мы напишем пьесу:
Сыграть её сможем если,
То значит, что наши чувства
Достигли вершин искусства.
             Искусственные чувства..
             Блестяще играем вместе.
             Плевать, что КаК в липком тесте,
             Зато замешаны гусТо!
Бессмысленно, лживо и пусто..
Тебе будет ТАК интересней.

                ***
Когда закончится всё то, что только можно,
        что так нужно..
Когда ни днём, ни ночью и не между..
Когда никто не сможет дать и взять.. Надежно
      уверенная мысль у виска..
                в висок..
  ударной мощностью сквозь мозг навылет
                нежно..
  меня убьёт моя влюбленная тоска..
       ..и спрячется в песок.


27 ЯнварЯ, 2008г.