суп с котом

Юлия Гирева
Всё чаще говорим: «А помните…»
Всё реже: «А давай рванём!!!»
Расставлена судьба по комнате
нехитрой мебелью с тряпьём.
 

По адресам давно изученным,
Как правило, работа – дом.
Едим своё благополучие,
десерт оставив «на потом».
 
январь 2011