Суета

Назар Симарглин
Отчего идёт всё кругом
Суета, работа, дом
Позвонить друзьям – свободных
Не могу найти минут
Для чего живём, не знаем
В этой мирской суете
Ни чего не успеваем
Лишь опаздываем все
Почитать забыли Бога
Мол, нам некогда всегда
Знать поэтому в дороге
Нам в подарок суета