Имя из памяти

Назар Симарглин
  Девочка Наденька, где вы пропали
  Видно без нас вы совсем не скучали
  Если появитесь, где-то под праздник
  Вы мне мяукнете ну хоть бы разик.
  Имя мне ваше, Ангел шепнул,
  Как - то по лету, когда я тонул.
  Много с тех пор воды утекло.
  С памяти образ ваш унесло.
  Все говорят, что чудес не бывает
  Только никто ваше имя не знает.
  Мне подсказали его небеса.
  Девочка Надя - Земная краса.