Так не любил меня никто...

Карельская Берёза Галина Банько
***

Ещё во мне живут воспоминания
О нас с тобой. Тебя уж больше нет.
Но рядом сын – твоё напоминание,
В глазах его горит знакомый свет.


***

Так не любил меня никто,
Как ты любил.
На стене висит пальто,
Его ты носил.
Пусть бушует зима за окном,
Пусть лютует мороз –
Не пригодится тебе пальто
Среди крестов и берёз.



НЕ ЗОВУ!

Не зову! Не зову!
Тебя нет на земле,
Не зову наяву,
Приглашаю во сне,
Заглянуть на часок,
Посмотреть, как живём,
Здесь твой взрослый сынок,
Ты тоскуешь о нём?
Нет, тебя мы не ждём,
Не сердись и прости!
Куда ночь, туда сон,
Уходи, уходи!



иллюстрация - интернет