Если так, по-волчьи...

Вадим Чарномский
Если так, по-волчьи,
Слова зубами стиснув,
Целовать молча,
Неистово!..

Если бы однажды
Увлечь любовной повестью,
Да, глаза сермяжьи -
Бессовестны...

Если так, стараясь,
Вознестись над стервой,
Да, любовь вторая -
Не первая...
                1987 г.