Дети провинции Конго

Сид Вэйн
Дети провинции Конго,
Любят улыбки и шоколад,
Научиться стрелять это не долго,
Пара часов и готов идеальный солдат.


Детство - священное право каждого,
Получить заслуженную горсть вкуснейших конфет,
Обидеть каждый может ребенка слабого,
Нажав на кнопку пуска ракет.