***

Просто Инесса
Так хочется спеть тебе любимый,
Так хочется радостью одарить!
Броситься к тебе на шею милый,
И как сумасшедшая тебя любить!

Отдаться полностью,эмоциям и чувствам,
Пусть нас закружит ветер перемен!
Заснуть с тобой и долго не проснуться,
Пусть ночь с тобой возьмёт нас в сладкий плен!

Забыть про быт,про боль,обиды,злобу,
Про суету забыть,про то что мы грешим!
Любви отдаться ,позабыв тревогу,
Пусть долго не угаснет сладостный наш пыл!

И пусть же все,кто любит,иль страдает,
Забудут о плохом и суете людской!
Возьмутся за руки ,желанье загадают,
И закружит всех счастья тёплый зной!